2 июля 2018Меркурий ближе,чем кажется

Рыбаки прямо как в той песне группы «Отпетые мошенники» — бывают разные. Кому-то больше по нраву по несколько часов сидеть на берегу, ожидая бурный клёв, кто-то любит надеть болотники и стоять по колено в воде, а кто-то вообще приезжает не столько для ловли рыбы, сколько для отдыха и успокоения — тут уже не важно, ловить или нет, поймаешь или не поймаешь. Но есть и третий тип рыбаков. Эти любят накачать лодку, спустить её на воду и рвануть под двадцать километров в час вверх по течению. Для таких рыбаков наш интернет магазин приготовил широкий ассортимент рычащих монстров, которые прячутся в самых популярных лодочных моторах.

Выбирая мотор, полагайтесь прежде всего на качество. А качество — это моторы «Меркурий». Знаменитую фразу «Будь первым» эта компания знает не понаслышке. «Меркурий» — водные моторы, которые первыми вышли на мировой рынок и зарекомендовали себя как живой памятник своих создателей. Производят их в Америке, Бельгии и в Японии.

У нас вы сможете подобрать мотор не только по вашим возможностям, но и по вашим желаниям. Широкий ассортимент моторов «Меркурий» представлен двигателямис ручным или электрическим запуском, дистанционным или румпельным управлением, а также различные весовые категории, мощности и ёмкости бензобака. Успевайте приобрести мотор, который подойдёт именно вам.

12 июня 2018Скидки на лодки SOLAR и Таймень


Дорогие рыбаки!

Мы объявляем новую акцию!

В разгар летнего сезона даем скидку 3% на моторные лодки SOLAR и 7% на моторные лодки фирмы "Таймень".

Все товары по УЖЕ сниженным ценам Вы можете посмотреть на нашем сайте

Все подробности узнавайте у продавцов-консультантов.

4 июня 2018Отдых без сучка и с палаткой

Что может быть лучше свежего лесного воздуха, приправленного запахом сваренного на костре чая и зажаренных колбасок? Разве что сон посреди столетних елей и кустов голубики в лесу в нескольких километрах от города. Да, речь идёт о туристических походах. Сон на природе прекрасен, но, согласитесь — спать на голой земле очень некомфортно. Есть палатки, которые отлично подойдут для самых разных любителей активного отдыха. Но как не потеряться среди огромного ассортимента переносных домиков? Этот небольшой гайд специально для вас.

Для начала давайте определимся с размером палатки. Допустим, вы собираетесь в длительный поход большой и шумной компанией. Тогда кемпинговые палатки — специально для вас. Это большие, высокие «походные домики». Часто внутри есть окна и тамбуры, которые помогут что-нибудь приготовить в дождливую погоду и не промокнуть. Разумеется, она очень комфортная, её не придётся собирать и разбирать по несколько раз, потому что кемпинг подразумевает длительную стоянку в выбранном месте. Единственный недостаток такой палатки — большой вес. Но проблема решается, если к месту кемпинга вы добираетесь на машине.

Второй вид — трекинговая палатка. Она очень лёгкая, не занимает много места и рассчитана на несложные переходы по равнинной местности. В ней можно переждать ночь, но стоит подумать о переходах в ненастную погоду, потому что палатка всё-таки не рассчитана на сильный ветер и дождь.

Но если вам по нраву не простенькие походы вдоль туристических троп, а настоящие экстремальные условия вроде горных переходов — вам подойдут штурмовые палатки. Они предназначены специально для экстремальных походов. Штурмовые палатки невероятно лёгкие, простые в установке и не боятся ни ветра, ни дождя. Но спать в такой палатке хотя бы вдвоём не получится — рассчитаны такие палатки в основном только на одного человека.

Немаловажным параметром при выборе палатки является, конечно, ткань. Ведь палатка должна быть устойчивой к влаге, не выгорать на солнце, сохранять тепло и легко чиститься. Делятся палаточные ткани на два вида — натуральные и синтетические. Натуральная ткань не пропускает ультрафиолет, но при этом хороши дышит, не создавая внутри парилку. К сожалению брезентовые палатки не очень хорошо спасают от влаги.

Синтетические материалы делятся на полиамиадные и полиэфирные. Что первые, что вторые отлично переносят механические нагрузки и не пропускают влагу, но полиэфирные лучше сохраняют форму, потому и стоят дороже.

Всё собрано, палатка выбрана. Осталось правильно её установить. Разумеется, существуют и элементарные правила: не вставать лагерем вблизи болот или проезжих дорог. Но есть и более тонкие нюансы: нужно место, защищённое от ветра и водоёма (чтобы комары не доставали), а также наличие вокруг материалов для растопки костра.

14 мая 2018Для рыбаков, которым море по колено

Мир приятен в своём разнообразии. И мир рыбаков в данном случае не исключение. Кто-то больше любит тихое многочасовое бдение на стульчике на берегу, кто-то любит вдарить по газам и подсекать спиннингом с резиновой лодки, ну а кто-то просто заходит в водоём в поисках чешуйчатой добычи. Но, согласитесь, заходить в воду в джинсах, с закатанными под самое не балуй гачами не очень удобное решение. Специально для таких рыбаков и существует спецсредство — вейдерсы. Кто-то говорит, что пошёл этот полукомбинезон из армии. Примерно такие же штаны входили в состав костюма химзащиты. Позже эта штука перекочевала на гражданку, позволив многим рыбакам наконец-то избавиться от проблем с промоканием штанов. «Мастер клёва» специально для вас подобрал лучших представителей жанра. Встречайте – вейдерсы Finntrail. Эти вейдерсы быстро завоевали популярность как среди рыбаков, так и среди любителей езды на квадроциклах. В чём причина? Просто они очень прочные и долговечные, так как изготовлены из пятислойной мембранной дышащей ткани. Ваша покупка порадует не только вас, но и вашу супругу. Снова спросите, почему? Да потому что вейдерсы имеют специальное покрытие, которое не даёт скапливаться грязи. А для того, чтобы вам было, куда складывать ваши блёсна, на груди расположен большой удобный карман с водонепроницаемой молнией. Мы работаем для вас.

10 мая 2018Палатки для экстремальных условий

Магазин «Мастер клёва» подойдёт для любого, самого привередливого покупателя. Можно подобрать товар подходящей цены даже для самого скромного кошелька.

Но что если ваш кошелёк позволяет покупать только самые дорогие и брендированные товары? Думаете, мы не сможем вам помочь? Отнюдь.

Давайте кратко пробежимся по паре крутейших товаров, за которые вам не будет жалко ни одной лишней копейки.

Первая линейка — палатки Msr. Одноместные и двухместные палатки Hubba NX — самые популярные палатки. Они ультралёгкие, не требуют растяжки при установке и станут отличным убежищем во время ненастья и ветров. Эти палатки станут отличным решением для длительных походов и просто хорошего времяпрепровождения на природе.

Мы также готовы предложить рюкзаки марки Lowe Alpine. Эти красавцы — находка для любителей покорять вершины, любителей покорять степи и любителей пересекать высокие и густые леса. Большие объёмы, удобное расположение на плечах, комфортно расположенные карманы и отличная ткань — вот что такое Lowe Alpine.

Уверены, вы поняли, что мы найдем подход к любому клиенту.

Теги: палатки, MSR