Меркурий ближе,чем кажется

Рыбаки прямо как в той песне группы «Отпетые мошенники» — бывают разные. Кому-то больше по нраву по несколько часов сидеть на берегу, ожидая бурный клёв, кто-то любит надеть болотники и стоять по колено в воде, а кто-то вообще приезжает не столько для ловли рыбы, сколько для отдыха и успокоения — тут уже не важно, ловить или нет, поймаешь или не поймаешь. Но есть и третий тип рыбаков. Эти любят накачать лодку, спустить её на воду и рвануть под двадцать километров в час вверх по течению. Для таких рыбаков наш интернет магазин приготовил широкий ассортимент рычащих монстров, которые прячутся в самых популярных лодочных моторах.

Выбирая мотор, полагайтесь прежде всего на качество. А качество — это моторы «Меркурий». Знаменитую фразу «Будь первым» эта компания знает не понаслышке. «Меркурий» — водные моторы, которые первыми вышли на мировой рынок и зарекомендовали себя как живой памятник своих создателей. Производят их в Америке, Бельгии и в Японии.

У нас вы сможете подобрать мотор не только по вашим возможностям, но и по вашим желаниям. Широкий ассортимент моторов «Меркурий» представлен двигателямис ручным или электрическим запуском, дистанционным или румпельным управлением, а также различные весовые категории, мощности и ёмкости бензобака. Успевайте приобрести мотор, который подойдёт именно вам.